作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2020-05-07

各位退役士兵考生:

按照我校2020年普通专升本招生章程规定,现将报考我校退役士兵考生审核证明材料上传方式说明如下:

所有报考我校的退役士兵考生须于5月7日-13日登录安徽农业大学2020年普通专升本报名系统”(本科招生信息网-招生专题-报名系统),点击网上报名栏目,如实填写个人报考信息并勾选退役士兵选项,同时上传相关证明材料照片(身份证、退伍证、毕业证(应届毕业生不需要提供)等供资格审查。获得个人三等功及以上立功士兵还需提供立功授牌证书、授奖命令和民政部门证明等相关证明材料照片,逾期未上传相应证明材料的考生视为自行放弃报考资格,我校后续资格审核将不予通过。

如有疑问,请电话0551-65786135咨询。

 

 

                                            安徽农业大学招生就业处

                                                                                2020年57

 


地址:安徽省合肥市长江西路130号  邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn