作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2020-07-27

各位考生:

我校2020年普通专升本招生各专业录取分数线与拟录取名单已经公布,现就有关工作补充说明如下:

一、 计划增加情况

根据教育厅最新文件精神,2020年专升本合格生源和办学资源充足的专升本招生高校,可在前期下达的计划基础上,适当增加计划,我校今年报考人数1260人,原计划数500人,各专业考试合格达线人数合计523人,社会工作合格考生计划缺额2人。经我校本科招生工作领导小组研究、省教育厅相关部门同意后,对我校2020年普通专升本招生计划进行调整追加,社会工作专业减少招生计划2人,工学类追加计划22人,农学类计划3人,合计总计划增加至523人,增加计划比例为4.6%,各专业单科达线合格考生全部予以拟录取(含调剂录取)。

二、 增加计划设置情况

工学类增加22个计划,考虑各专业师资情况,将新增加的22个计划均分到包装工程、纺织工程两个专业。农学类增加3个计划,根据考生合格人数及分数情况,增加在植物保护专业。

三、 其他说明事项

1、我校现在公布的为考生拟录取名单,最终确定录取名单以教育厅考试院审核反馈数据为准。

2录取通知书将在8月下旬发放。

3学生档案可以选择自带或邮寄来校。自带档案可在入学报到后交给班级辅导员。若邮寄档案,务必通过EMS邮寄,不能通过普通邮件寄送。请于910日前寄至:合肥市长江西路130号安徽农业大学档案馆,邮编:230036,收件人:张媛媛。邮寄时请务必在档案袋上注明专升本新生档案、考生姓名、考生号、学院和专业,确保档案密封完好,否则学校将予以退回。考生务必与所在学校确认寄档地址,由于寄档地址错误产生的后果,由原学校负责。

4、组织关系转接、户口迁移、开学报到等其他相关事宜,请关注我校后续发布的《安徽农业大学2020级专升本新生入学须知》。

 

安徽农业大学招生就业处

                                       2020727



地址:安徽省合肥市长江西路130号  邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn