作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2020-09-02

入学必备材料:团员证、团员档案缺一不可,请大家开学前准备好哟~
团员组织关系转接采用“线上+线下”同步转入的方式。

1.线上转入:因学院新生各班级团支部尚未建立,目前暂不开展线上团组织关系转入,待学后,等待学院团委通知开展线上转接,操作流程具体如下:

第一步:登录个人“智慧团建”系统


智慧团建网址:https://zhtj.youth.cn/zhtj/账号:本人身份证号码初始密码:本人身份证号的后8位如果是使用初始密码登录的同学需要先修改一次密码才能正常使用“智慧团建”系统的功能。若显示身份证或密码错误,请联系毕业院校确认本人是否已被录入“智慧团建”系统,若确认在系统内,可让本级或直属上级团支部管理员生成[密码重置码],拿到密码重置码后打开系统首页选择“忘记密码”,按照页面提示操作即可。(只能在电脑PC端登录)

第二步:进行个人团组织关系转接

在登陆后的界面点击关系转接选项发起团组织关系转接登录系统进入个人中心,点击左侧“关系接转”选项。需要填到的信息:转入组织是否属于北京/广东/福建:否转接原因:升学申请转入团组织:选择“团安徽省委”搜索“安徽农业大学”选择 录取通知书上所填写学院的“新生团支部”或“待转接团支部”所在地区:安徽省/合肥市/蜀山区详细地址:合肥市长江西路130路

第三步:点击提交即可等待团组织关系转接的审批

2.线下转入:报到时将团员证、团员档案(或由原就读学校邮寄)、团组织关系介绍信(若有)交至所属学院核查。




地址:安徽省合肥市长江西路130号  邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn