作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2021-05-21

各位考生:

根据安徽省教育厅有关文件精神及《安徽农业大学2021年普通专升本招生章程》规定,我校各专业录取按照考生专业课、公共课成绩通过最低合格线,总成绩从高分到低分择优录取。

生源不足的专业招生计划用于录取报考我校同类别考试科目相同的服从志愿调剂考生,按照考生各单科成绩合格,总成绩从高分到低分调剂录取。当某专业从高分到低分排序后,出现最后一名多位考生并列平行分时,依次按照公共课1、公共课2、专业课1、专业课2成绩从高到低录取。

窗体顶端

各专业具体录取分数线及调剂分数线如下(预录取名单见附件1):


安徽农业大学2021年普通专升本招生各专业录取分数一览表

专业名称

类别

专业最低

录取分数线

退役士兵、建档立卡考生

单列计划分数线

社会工作

法学类

407(3人同分,公共课1语文110)

401

包装工程

工学

226

226

纺织工程

工学

276

276

园艺

农学

350

350

动物科学

农学

348(2人同分,公共课1高数:134)

340.5

植物保护

农学

258.5

258.5

种子科学与工程

农学

244

244

 


 

安徽农业大学2021年普通专升本调剂录取分数线一览表

调剂专业

类别

考生报考原专业名称

调剂录取专业名称

调剂人数

调剂录取最低分数线

农学类

园艺、动物科学

植物保护、种子科学与工程

35

233

 

其他说明事项:

1、我校现在公布的为考生预录取名单,最终确定录取名单以省教育招生考试院审核反馈数据为准。

2、今年我校专升本工学类(包装工程、纺织工程)专业课、公共课均达线总合格考生较计划缺额12人。经我校本科招生工作领导小组研究,对我校2021年普通专升本招生计划进行调整,按照公共课相同优先,总分数从高分到低分增加计划的原则,将缺额计划用于园艺7人,动科1人,社会工作4人,总计划500人不变。

3、专升本录取考生录取通知书预计在7月底8月初和秋季高考考生同批寄送。

4、组织关系转接、户口迁移、学费缴纳、开学报到等其他相关事宜,请关注我校本科招生信息网后续发布的《安徽农业大学2021级新生入学须知》。

 

安徽农业大学招生就业

2021521


 

 


地址:安徽省合肥市长江西路130号  邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn