作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2022-07-02

 

关于我校2022年普通专升本专业课考试有关工作的通知

 

各位专升本考生:

我校2022年普通高校专升本考试将于7月3日举行,现就有关工作进一步通知说明如下:

一、准考证打印:

按照《关于我校2022年普通专升本专业课考试有关工作的通知(一)》进行准考证打印,包括免试退役士兵面试在内所有考生均需打印准考证。

二、笔试安排:

7月3日上午,考生我校东门(长丰南11号入校,东门离考点勤学楼考点200米,点前布置有各考场分布图。考生进校时间7:509:00外来车辆送考学生亲友等外来人员一律不得入校。

考生入校需携带专业课准考证、身份证(原件)、《安徽农业大学2022年普通专升本考试考生健康安全承诺书》,提供专业课考试开考前48小时内核酸检测阴性报告单(电子证明),配合考点开展安康码、行程码两码联查等防疫措施。

笔试考场安排见附件1,2。

三、免试退役士兵面试:

免试退役士兵考生不需要参加专业课考试,但是需要打印准考证参加面试,打印方法见上。面试采取线上面试形式,各位考生请保持手机畅通,学校已在安排专人具体联系通知下一步工作。

四、疫情防控:

所有考生请严格按照安徽省教育招生考试院发布的防疫须知做好个人防疫工作,自觉服从属地(考试地)疫情防控管理要求,自觉履行疫情防控“四方责任”中的“个人责任”。

所有考生须密切关注报考院校所在地疫情防控的各项规定,提前安排好行程,主动落实疫防措施,及时到达合肥准备考试

疫情形势复杂多变,考试组织须相互配合,共同应对。请各位考生务必充分了解考试地疫情防控政策,如确有因疫情管控等措施不能按时正常参加考试的考生,请及时密切关注省考试院、微信公众号及我校官网,及时获取相关信息。

 

                                 安徽农业大学招生就业处

                                     2022年7月2日

 


地址:安徽省合肥市长江西路130号  邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn