作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2019-06-06
 日前,根据省教育厅统一部署,我校2019年普通专升本招生考试招生录取工作已圆满完成。
2019年我校普通专升本继续实行自主招生,学校高度重视,成立以校长为组长的普通专升本招生考试领导小组,多次召开专题会议研究部署招生录取过程中的重大问题,对命题、考务、阅卷、安全保障等各项工作进行了周密部署和细致安排。学校制定了《安徽农业大学2019年普通专升本招生章程》和《安徽农业大学2019年普通专升本招生考试实施方案》,切实加强组织领导、严格招考程序、密切部门协作、强化监督检查、落实信息公开,各项工作分工明确,责任到人,确保专升本招生考试工作按照公平、公正、公开的原则,平稳有序进行。考试期间,校长夏涛、校党委副书记裴树东、副校长蒋家平、校纪委书记陈文兵到考场进行巡视。



 
今年我校普通专升本招生考试共设有社会工作、包装工程、纺织工程、动物科学、园艺、植物保护、种子科学与工程7个专业,计划招生400人,来自省内71所高职院校1707名毕业生报考,1671名考生参加了考试,经过录取确认、递补录取等环节,招生录取工作已圆满完成。录取通知书和《安徽农业大学2019级专升本新生入学须知》将于6月中下旬通过EMS邮政快递寄送,新生于9月7日来校报到。钱慧 通讯员:姬惠惠)

地址:安徽省合肥市长江西路130号  邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn