作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2019-06-26

623日,在安徽省高考分数、分数线公布后,我校2019年本科招生宣传全面展开,除参加线下各类进中学线路、咨询会现场答疑宣传外,还积极运用各类媒体平台开展宣传,全力为我校争取更优质生源。

活用新媒体载体  全方位宣传学校特色优势

学校着力打造建设专用招生宣传阵地安农招生微信公众号,原创16篇招生宣传软文,并配合安徽农业大学官方微信推送各类学校宣传文章,创新发布2019招生简章电子书,制作了掌上校园宣传平台、招生高招分答系统,同时依托360教育在线、升学在线、中安教育在线、校派APP、安徽高招咨询平台等平台载体广泛宣传,让同学们既能便捷查询到我校最新的招生简章、招生计划和往年的录取情况等信息,还能够从学院环境、优势特色、学科实力、就业前景等多方面了解学校,让志愿填报更有目标。

 


 


畅通咨询渠道 借助多种媒体发出农大声音

学校积极参与公共媒体开展招生宣传,对考生传达来自学校的真诚呼唤。615日,《光明日报》主办的“2019高校招生服务光明大直播”全媒体团队走进我校,采用网络直播方式,全方位展示介绍了我校,直播累计观看人数超过75万。618日,24日,学校分别选派老师参加优酷教育频道“招办面对面”、中安在线“高考直通车”、安徽公共频道“安徽高招咨询会特别直播”等节目,向广大考生及家长细数报考我校的众多理由,详细解读了我校的各项招生、计划政策。同时,从622日至30日高考咨询黄金周期间,招生就业处也开通3部招生专用热线,安排40名经过专业培训的招生志愿者从早上7点到晚上8点,13个小时不间断为考生和家长提供高招咨询。

 

 

目前,我校各线上宣传平台相互呼应,各类新媒体和公共媒体互相结合,积极宣传,广泛传播,助力我校2019本科招生宣传工作,为我校争取更多更优质生源。

 


地址:安徽省合肥市长江西路130号  邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn