作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2020-04-16

本网讯 为有效保障新冠肺炎疫情防控期间本科招生宣传工作不断线,切实提高招生宣传工作的精准性和时效性,415日上午,我校在第三会议召开2020年度本科招生宣传工作会。校党委常委、副校长蒋家平主持会议。传部、教务处、学生处、招生就业处、团委等单位主要负责人,各学院本科招生领导组组长、分管学生工作负责人参加了会议。

蒋家平强调,招生宣传工作是一项长期性、常年性、全校性、全员性的工作,各学院和相关职能部门要进一步提高认识,加强组织领导;要建立“需求侧思考、供给侧改进”的招生宣传理念,坚持以人为本,受众为本;要加大对招生宣传工作的投入,采取切实可行措施,充分调动招生宣传人员工作的积极性,创造性地开展招生宣传工作。他要求,各相关职能部门和学院之间要相互配合、相互支持,通力合作、互通有无,思想上重视,思路上调整,工作上改进,要从“宣传主题、宣传内容、平台渠道、宣传对象”四个维度加大招生宣传力度,切实做到扩大学校影响、吸引优秀学生、提高生源质量。

会上,招生就业处负责同志具体汇报了我校2019年本科招生宣传工作开展情况和2020年度本科招生宣传工作实施方案。与会同志观看了“MG动画招生宣传片”和“安农四季宣传片”样片,并就疫情防控期间招生宣传工作方式改进和渠道内容的创新进行了充分讨论。

会后,部分学院相关负责同志就2020年毕业生就业情况进行了座谈。

 

 


地址:安徽省合肥市长江西路130号  邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn