作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2020-06-02

近日,我校正式发布2020年招生宣传MG动画。

宣传动画时长四分钟,采用近年来我校招生宣传中广受中学生喜爱的共青团吉祥物农娃作为招生形象代言人,并根据安农谐音正式命名为安小秾,“安”意为平安、安心,希望广大学子来安农安心学习。意为花木繁盛的样子,既体现安农花园式校园环境,也希冀广大安农学子在学校成长成才。

全片通过MG动画形式,以学生关注的视角,从“学、游、所、成”四个维度向广大考生全方位展示了我校办学水平、学科实力、师资力量、学习氛围、校园环境、人才培养、就业前景等内容。宣传片将在学校官网、招生信息网、官网微信、安农招生微信及中国教育在线、今日头条、B站、优酷视频等各类平台同步推送。

我校高度重视2020年招生宣传工作,为有效保障新冠疫情防控期间本科招生宣传工作不断线,提前谋划部署,制定了2020年本科生招生宣传工作实施方案。以此次招生宣传动画发布为起点,我校2020年招生宣传工作全面开启,后续将通过“安农与你云见面”、“安农欢迎你”两大板块开展“院长谈学院”、“学长谈专业”、“专家专业讲座”等10余项线上宣传活动,不断提高我校招生宣传工作的精准性和时效性,扩大学校影响力,吸引优质生源。

 


地址:安徽省合肥市长江西路130号  邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn