作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2020-07-31

日前,我校2020年普通专升本招生考试录取工作圆满完成。

我校高度重视今年专升本招生考试工作,校本科招生工作领导小组多次召开专题会议研究招生考试的相关问题,制定了《安徽农业大学2020年普通专升本招生章程》和《安徽农业大学2020年普通专升本招生考试实施方案》,对命题、考务、阅卷、安全保障等各项工作进行了周密部署和细致安排,切实加强组织领导、严格招考程序、强化监督检查、落实信息公开,各项工作分工明确,责任到人,确保专升本招生考试工作按照公平、公正、公开的原则有序开展。同时今年普通专升本考试受到新冠肺炎疫情的影响,学校坚持把考生的安全与身体健康放在首位,严格落实上级疫情防控工作要求,制定了《安徽农业大学2020年普通专升本招生考试期间新冠肺炎疫情防控与应急处置工作方案》,各职能部门密切合作,细化各项防疫任务流程,做到考试工作和疫情防控同部署、同落实。考试期间,校长夏涛、校党委副书记裴树东、副校长李红、校纪委书记陈文兵到考场巡视了考务组织及疫情防控工作。


今年我校普通专升本招生考试共设有社会工作、包装工程、纺织工程、动物科学、园艺、植物保护、种子科学与工程7个专业,共有1389名省内高职院校毕业生报考,1260名考生参加了考试,最终录取523人。目前我校招生录取工作已圆满完成,相关录取数据将按要求上报省教育招生考试院。录取通知书和《安徽农业大学2020级专升本新生入学须知》将于8月中下旬通过EMS邮政快递寄送。(曹玮 通讯员:姬惠惠)



地址:安徽省合肥市长江西路130号  邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn