作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2021-05-30

本网讯 5月24日下午,我校普通高考外语网上评卷工作领导组会议在第三会议室召开,校党委常委、副校长韩军,校党委常委、纪委书记陈文兵及外语评卷领导组成员参加了会议。会议由校党委常委、副校长李红主持。



李红充分肯定了我校普通高考外语网上评卷工作的前期准备情况,指出今年网评工作面临的形势更加特殊,更加严峻。她要求,各部门要切实提高政治站位,严格工作作风,规范各项流程,统筹协作分工,强化技术支撑、加强风险防控,全面落实好省网评工作领导组会议的各项部署要求,确保网上评卷工作万无一失,以圆满的工作成果献礼建党100周年。

韩军对今年的网上评卷疫情防控工作提出了明确要求。他指出,要全面落实各项防控措施,进一步细化安徽农业大学评卷点疫情防控工作方案和应急预案,突出工作重点,紧密配合,积极构建联防联控工作机制,确保防控工作无漏洞无死角,以高度的责任感和使命感守护好阅卷期间师生的安全健康。

陈文兵强调,各工作组要进一步明确职责,高度重视,认真负责,绝不能掉以轻心,要把好阅卷尺度进度关,一把尺子量到底;要严肃纪律要求,严控质量质检关;要守好安全保密底线,强化监督检查,全力以赴做好网评各项工作。

会议传达了安徽省2021年普通高考网上评卷工作领导组会议精神,招生就业处处长刘海涛同志汇报了我校2021年普通高考外语网上评卷工作实施方案,并就工作任务时间安排以及下一阶段工作部署作了具体汇报,各工作组充分讨论完善了工作实施方案和相关安排。(通讯员:钱慧)


地址:安徽省合肥市长江西路130号  邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn