作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2021-06-16

本网讯 6月13日上午,安徽省教育厅副厅长储常连、安徽省教育招生考试院院长沈滔一行来我校巡视指导高考外语网上评卷现场工作,校党委常委、副校长李红和学校有关部门负责同志陪同。


储常连一行走进评卷教室,亲切看望慰问阅卷教师和工作人员,向端午假期仍坚守岗位的全体同志表示诚挚慰问和衷心感谢,并认真听取了相关负责人就疫情防控、评卷模式,质量监控及阅卷进度等工作情况汇报。储常连强调,网评工作是高考的重要组成部分,要提高思想认识,增强做好评卷工作的责任感和使命担当;要严格评卷标准,坚持“一把尺子量到底”,确保评卷质量;要强化服务保障,做好常态下疫情防控工作,为评卷教师提供优质周到的服务,确保评卷工作安全平稳。储常连充分肯定了我校承担高考外语评卷点工作以来的责任担当,指导我校进一步加强对高考外语网上评卷工作分析研究,为阳光高考、平安高考、和谐高考作出更大贡献。

李红表示,我校高度重视高考外语网评工作,切实强化责任意识、质量意识、安全意识,严格执行规范标准,持之以恒抓实做好高考网评各项工作。目前,评卷点各项工作正按计划稳步有序推进。(通讯员:钱慧)


地址:安徽省合肥市长江西路130号  邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn