作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2015-06-18
 各参会高校:

根据《关于举办安徽省2015年普通高校招生现场咨询会的通知》(皖招考函皖招考函〔2015115号)文件精神,现就参会报到有关具体事项通知如下:

一、报到时间

6月24日10:30—20:00

二、报到地点

名园大酒店(高校后勤接待中心一层大厅,位于合肥市霍山路中段(安徽农业大学北一门向西100米)。因工作人员有限,不安排接站,请自行到我校报到。从合肥火车站或合肥火车南站到报到地点乘坐的士约20元,从机场到报到地点可乘坐机场大巴或的士,约100元左右。

三、客房预订

参会高校可直接与以下酒店联系:

1、名园酒店

通讯地址:安徽省合肥市霍山路高校大学生公寓门口(安徽农业大学北二门正对面)

前台电话:0551-62151088

2、祥和百年酒店

通讯地址:合肥市霍山路86号、西一环与霍山路交口向东200米(安徽农业大学北三门向西100米)

前台电话:0551-66108676

3、格林豪泰酒店农大店

通讯地址:合肥市长江西路130号(安徽农业大学南门西边100米)

前台电话:0551-65786998

注:为防止住宿紧张,请参会单位提前自行与宾馆联系预订房间,预定时请报安徽农业大学招生就业处。

四、会务费

本次咨询会为安徽省教育招生考试院与安徽农业大学联合举办。咨询会组委会统一安排参会院校代表的食宿,费用自理。咨询活动按照以会养会的原则,每校收取会务费1500元/展位。各参会院校将会务费于6月15日前汇入到指定账户(报到时将转账单复印件交会务组,以便确认),也可以在报到当日交纳现金或刷卡交费。汇款时请在备注或用途栏标注“高校名称”及“高招咨询会务费”字样。汇款的户名、账号等信息如下:

  名:安徽农业大学

开户行:中国建设银行合肥贵池路支行

  号:34001454508050021576

五、报到程序

参展院校报到时先交付展位费,领取会务材料,再去总台登记住宿。合肥市内高校不安排住宿,但请在指定的时间到名园大酒店(高校后勤接待中心办理有关报到手续。

六、现场咨询地点

具体布展地点在我校体育馆和第二运动场,每个展位1顶帐篷,1桌2椅,每个帐篷上张贴编号及各高校校名(编号及校名由我校统一制作)。建议高校自带简易支撑架展示宣传材料。

七、志愿者服务

我校组织大学生志愿者为各参会高校提供一对一服务,届时志愿者将根据各高校参会回执提供的联系方式主动联络各参会代表。

 

现场我校将设立会务服务站,高校如有其它要求,请与现场会务服务站联系,我们将竭诚为各参展院校提供优质的服务。

注:部分参会院校会前邮寄至我校的宣传材料我校招生就业处将负责带至现场会务服务站,25日会前请派人领取。另外,有关信息我们还将通过QQ群(群号为:203310328)发布,请参会高校加入此群,以便及时了解咨询会信息。

热忱欢迎各兄弟院校前来参会!

联系人:钱  慧(0551-65786603)、吴辰华(0551-65786135)

 

 

 

       安徽农业大学招生就业处

                                                  2015年6月18日


地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn