作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2015-12-31
 
1024下午,我校在勤政楼134会议室召开了2014年本科招生宣传工作座谈会。校直单位和各学院参与招生宣传教师代表参加了座谈会。会议由招生就业处副处长张令峰主持。
会议通报了我校2014年本科招生宣传工作开展情况和有关招生录取数据,分析总结了招生宣传工作成效。各参会教师代表都充分认识到招生宣传工作的必要性和重要性,围绕招生宣传工作途径、方法及在开展招生宣传过程中遇到的问题作了广泛沟通和交流,并结合2014年开展招生宣传工作实际走访的中学提出了意见和建议。一是充分挖掘校友资源;二是建立招生宣传人员信息库;三是招生宣传全校联动化;四是建立生源基地联络员制度;五是实行多项招生激励政策;六是建立长效招生宣传机制。学校将认真总结以往招生宣传工作经验,充分汲取大家的意见与建议,为做好2015年招生宣传工作打下坚实基础。
招生宣传工作是招生工作的重要环节,也是提升学校社会声誉和影响力的重要手段。2014年我校实行各学院分片包干赴省级示范高中开展招生宣传,14个学院选派76人次分赴全省15个地市60余所省级示范中学开展招生宣传工作;招生就业处也参加了招生宣传进41所省示范中学活动,并安排组织了40余人次、20多组招生宣传小组分赴省内外参加了近30场大型招生咨询会,招生宣传工作成效显著。
  会上,招生就业处还征求了评选安徽农业大学2014年本科招生宣传工作先进集体及先进个人的意见和建议,并就建立安徽农业大学优秀生源基地中学作了相应工作部署。

地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn