作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2015-12-31
 
114-5日,安徽省2014年普通高校招生宣传工作研讨会在合肥召开。本次研讨会由安徽省教育招生考试研究会主办、安徽青年报社承办,省内外60多所本科院校、120多所高职院校和我省150多所中学及部分市、县招办共440多人参加了会议。
我校是唯一一所作为本科院校代表在大会上作了经验交流的高校,招生就业处副处长张令峰作了“如何做好招生宣传工作”的发言。张令峰结合我校招生工作实际,围绕招生工作面临的形势、招生宣传工作的主要做法及经验体会与参会代表们作了分享。
分组座谈环节,各高校与中学就深入中学宣传时间、宣传形式、生源基地建设等问题作了深入沟通和交流,提出了许多新的观点和思路。参会代表们一致认为,开展招生宣传工作研讨,总结经验,探索规律,不仅有助于促进高校与中学之间的交流合作,并且对于提高广大招生考试工作人员的理论水平,拓展工作视野具有重要意义。
会后,我校招生就业处还与六安市教育招生考试中心、六安市毛坦厂中学等单位就我校招生宣传工作进行了单独交流,并针对新一轮考试招生制度改革启动后高校与中学如何对接进行了探讨。

地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn