作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-12-07

  1130日,安徽省人才工作会议在合肥召开。省委书记李锦斌出席会议并做重要讲话。李锦斌强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,下好人才优先发展“先手棋”,深化人才发展体制机制改革,聚力打造创新创业人才高地,为建设五大发展美好安徽提供人才保证和智力支持。
  我校作为全省唯一一所高校,党委书记宛晓春在大会上作了题为《创新体制机制汇聚安徽农业发展的第一资源》经验交流。他在发言中指出:人才强校是安徽农业大学最根本的举措,服务安徽农村经济社会发展是学校最鲜明的特色。学校党委认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,围绕安徽从传统农业大省向现代生态农业强省的跨越,坚持把人才强校战略与服务农村经济社会发展紧密结合起来,以农业产业发展的需求来凝练学科、搭建平台、创新机制、汇聚人才,走出了一条立足地方经济社会发展集聚人才、用好人才的强校之路,推动了学校事业的快速发展,为我省农村经济社会发展做出了积极贡献。
  会上,我校茶树生物学与资源利用国家重点实验室获首批“安徽省引才工作先进单位”,全省共有八家单位获此殊荣。


地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn