作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-12-16
 本网讯  12月13-14日,福建农林大学校长兰思仁、副校长黄炎,率党委(校)办公室、人才办、发展规划处、新农村发展研究院、科教基地管理中心等单位负责同志来校考察交流。党委书记宛晓春、校长程备久、副校长姚佐文热情接待了兰思仁校长一行。



        座谈会上,校长程备久致欢迎辞并介绍了学校基本情况。双方围绕地方高水平大学建设战略举措、全面深化综合改革、社会服务机制创新和推广服务体系建设、人才队伍建设、学生思想政治教育等方面进行了深入交流。会后,兰思仁校长一行实地考察了我校皖中综合试验站。



兰思仁校长还应邀为我校学院党政主要负责人、机关副处以上干部作了《人才引进与队伍建设》的专题辅导报告。校长程备久主持报告会。报告会前,兰思仁校长一行参观了生物科技楼、图书馆以及新农院远程服务中心。

地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn