作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-02-17
     215日下午,我校2017年专升本自主招生工作协调会在第一会议室召开。校长程备久、纪委书记裴树东和专升本招生考试工作领导小组成员出席了会议,会议由副校长蒋家平主持。

程备久在讲话中对我校专升本自主招生工作予以充分肯定,并就做好2017年专升本自主招生工作,提出了四点要求:一要高度重视,各部门要充分认识专升本自主招生工作的重要性,确保各项工作落实到位;二要严格程序,认真细致做好报名、考务、录取等各个环节工作;三要严肃纪律,要强化纪律意识,按照公平、公正、公开的原则,严格按章办事,规范操作流程;四要通力合作,各部门和相关学院要强化责任意识、协作意识,各司其职,确保我校2017年专升本各项工作平稳有序进行。

裴树东强调,招生工作是高校风险防控重点内容之一,要严格执行招生政策,加强信息公开,确保公平公正;要牢牢盯住风险防控点,防微杜渐,落实阳光工程;要加大监督力度,确保招生工作严肃性和纪律性,实行招生问责制。
       会上,招生就业处处长刘海涛就今年专升本自主招生章程、自主招生考试实施方案以及各部门工作职责进行了汇报说明。会议讨论通过了《安徽农业大学2017年普通专升本自主招生章程》和《安徽农业大学2017年普通专升本自主招生考试实施方案》。

今年我校专升本自主招生设有社会工作、包装工程、纺织工程、园艺、植物保护、动物科学、种子科学与工程7个专业,计划招生400人。按照相关要求,我校今年专升本自主招生工作从3月份启动,510日前完成录取工作。

 


地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn