作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2015-11-05
 
113-4日,安徽省2015年普通高校招生宣传工作研讨会在合肥召开,省内外110多所本科院校、100多所高职院校和我省80多所中学及部分市、县招办共450余人参加了会议,安徽省教育招生考试院副院长邬平川出席了会议,会议由安徽省教育招生考试院招生考试研究处胡雨生处长主持。本次研讨会由安徽省教育招生考试研究会主办、安徽青年报社承办。
会上,安徽农业大学和南京财经大学作为本科院校代表作了经验交流,我校招生就业处副处长王涛介绍了学校概况和2015年我校招生情况,围绕高校招生工作改革新形势,结合我校招生工作实际,将我校优质生源基地建设、2015招生宣传主要做法和经验体会与参会代表们作了分享。
分组座谈环节,各高校与中学就加强高校与中学的合作交流,生源基地建设、招生宣传方式方法等问题作了深入沟通和交流,参会代表们一致认为,开展招生宣传工作研讨,总结经验,探索规律,不仅有助于促进高校与中学之间的交流合作,并且对于提高广大招生考试工作人员的理论水平,拓展工作视野具有积极意义。

地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn