作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-07-12
    611日上午,安徽省2016年普通高考外语科目网上评卷动员大会在我校图书馆第一报告厅召开,这是安徽省普通高考实行网上评卷以来,我校连续第十一年承担此项任务。校党委常委、纪委书记裴树东,党委常委、副校长蒋家平,省教育招生考试院院长助理、普招处处长袁江林出席会议。校网评工作领导组成员、网评办公室工作人员、省教育招生考试院相关负责同志及全体专家、评卷教师共500余人参加会议。

蒋家平同志代表学校对参加评卷工作的专家和教师表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。他要求全体评卷教师和工作人员本着对事业和人民高度负责的精神,按要求高质量地完成评卷任务。要提高认识,增强责任感和使命感,充分认识高考评卷工作的重要性和严肃性;要重视质量,科学把握工作进度,确保评卷过程规范、结果准确;要加强管理,细致抓好后勤保障工作,做到服务到位,保障有力。他要求全体评卷教师和工作人员以饱满的工作热情和严谨有序的工作态度,把工作做好、做实,确保各项任务平安有序顺利完成。

袁江林同志对全体评卷教师和工作人员表示慰问,并通报了安徽省2016年高考工作的基本情况和网评工作主要任务。他指出,广大评卷教师一定要增强责任感,发扬严谨认真的工作作风,认真、客观、公正地评阅每一份试卷;要高度负责,客观评析,统一尺度,做到给分有理,扣分有据;要严守纪律,保守秘密,认真执行各项规章制度。不辜负全省人民的重托,努力向考生、向社会交一份满意的答卷。裴树东同志就评卷工作纪律提出具体要求,他强调,评卷工作责任重大,使命光荣,全体评卷教师和工作人员要严格按照教育部、省教育厅相关文件规定要求,严格遵守国家的政策法规,维护国家考试的严肃性;严格执行评卷工作纪律,维护国家考试的规范性;严格保守国家机密,维护网评工作的安全稳定;严格把握评卷质量,维护高考的公平公正。动员大会结束后,网评工作学科组组长、外国语学院副院长孙志农同志就评分工作有关要求对全体评卷教师作了业务培训。(通讯员:姬惠惠)



地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn