作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-07-12

625日上午,由安徽省教育招生考试院和安徽农业大学联合举办的安徽省2016年本科高校招生现场咨询会暨安徽农业大学校园开放日活动在我校第二运动场隆重举行,来自全国各地160余所在皖招生本科高校招生工作人员和近三万名考生及家长参加了咨询会。校党委书记宛晓春、校长程备久、副校长夏涛,安徽省教育招生考试院招生考试研究处胡雨生处长亲临现场指导工作。

活动现场,中国人民大学、河海大学、山东大学、香港中文大学(深圳)、国际关系学院等省内外本科高校招生工作人员面对面为考生和家长现场解读2016年高考招生政策,提供详细、准确的招生录取信息,并就广大考生和家长关心的志愿填报以及各院校专业分布、录取政策等问题现场答疑解惑,活动现场人头攒动、气氛热烈。

本场咨询会为安徽省2016年首场大规模的普通高校招生现场咨询会,也是我校连续第五年承办此项活动,为保障此次活动顺利进行,学校高度重视此次活动,专门成立活动领导组。校长程备久任组长,校党委副书记李恩年,纪委书记裴树东,副校长马传喜、蒋家平任副组长,相关部门负责人为成员,领导组下设1个办公室和10个工作组。我校15个本科学院也在现场设置咨询展台,向考生提供专业方面的咨询与解答。举办本科高校招生现场咨询会暨校园开放日活动是我校对外招生宣传工作重要窗口,旨在为广大高考考生走进大学校园,了解大学生活,同时也为各兄弟院校搭建一个招生宣传和交流的平台,为考生和院校搭建零距离交流平台,作为主办单位,我校各项组织协调工作也受到众多参会高校及广大考生和家长的一致好评。

地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036
联系电话:0551—65786603 邮箱:zsb@ahau.edu.cn